>> 发布时间: 2019-03-06 10:41:00     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

我院召开2019年单独招生考试工作领导小组协调会

            2019年3月1日,在学院行政楼四楼第一会议室召开了我院2019年单独招生考试工作领导小组协调会。会议由招生就业处组织,招就处处长俞林辉、招就处副处长曹静,教务处副处长汪雄进、纪检监察室主任黄代森(土木系书记)、财务处处长王利云、基建处副处长李国玉、保卫处处长凌乐、后勤处处长曾昭良、学工处处长李淑林、信息中心主任胡辉、土木系主任涂群岚、管理系主任李茜、书记陆瑞旗,建筑系主任余晖、书记陆志华,环境系主任杨墉金等人参加会议。学院纪委书记张华、学院副院长刘小庆出席本次会议,并作了重要工作部署。

协调会上首先传达了220日由省教育考试院组织召开的“2019年高等职业教育单独招生工作会议”的会议精神,我院分管招生就业的刘小庆副院长、招就处处长俞林辉参加了会议。省教育考试院要求各院校在单招期间必须真实宣传本校招生政策,考生报名期间做好网络安全工作,严防考生个人信息外泄,按照考试院要求的各个时间节点进行工作,认真做好现场确认,各院校的纪检监察部门要介入单招工作全过程进行监督,树立安全警钟、强化各项规章制度、设立举报箱、公布举报电话、各部门主要负责人为第一责任到人,要求责任到人、层层负责。
根据省教育考试院的统一要求,招就处处长俞林辉和教务处副处长汪雄进分别对我院单招期间各部门的具体工作进行了安排布置。招就处负责考生网上报名、资格审核、现场确认、网上公示拟录取名单、办理录取手续、寄发通知书等工作;教务处负责试卷命题保密、考场布置安排、监考老师选调、组织单招考试、试卷阅卷评定、公布考生成绩等工作;其他如现场安保、校车安排、考场布置、食堂餐饮、收取学费等相关工作则分别由保卫处、基建处、学工处、后勤处、财务处等部门负责落实。
刘小庆副院长要求各部门必须按普通高考的工作要求,严肃认真地对待单独招生考试工作,要高度重视招生宣传工作,要做好网络安全工作,要提供到位的后勤服务、要实施纪检监察部门全过程监督。
纪委书记张华要求大家在思想上提高认识,结合当前国家全面从严治党的要求,提高政治站位,强化责任担当,参与单招工作的每位教职工都要有自律意识,严格要求自己,要经得起纪检监察部门的监督。
我院各部门将按照“招生宣传要真实、报名资格要把关、组织考试要规范、评卷统分要认真、录取工作要严肃、规章制度要落实、安全保障要到位”的总体要求,认真做好本次单独招生工作。

 

版权所有@江西建设职业技术学院 赣ICP备14006002号_1办公地址:江西省南昌小蓝经济开发区汇仁大道999号 邮编:330200 (象湖校区)